SOMMER IN DER OÖ. LANDESBIBLIOTHEK

Sa, 12:00 Uhr

Atrium

Öffnungszeiten
Die Oberösterreichische Landesbibliothek ist auch während der Ferien vom 10. Juli bis 9. September täglich, außer Sonntag für unsere Leserinnen und Leser geöffnet: Von Montag bis Freitag 9-18 Uhr und Samstag von 9-12 Uhr steht die Bibliothek mit vollem Serviceangebot zur Verfügung.

Kühle Lese- und Arbeitsplätze
Genießen Sie die Beschaulichkeit unserer Gartenlauben mitten in der Bibliothek! Täglich informieren wir Sie im gekühlten Atrium über Literatur, die neu eingetroffen ist. Neben der Auswahl aus dem wissenschaftlichen Bereich darf natürlich im Sommer Neues aus der Reiseliteratur nicht fehlen.

Reiseliteratur
In unserem Bestand finden Sie ein großes Angebot an Reiseführern für Ihre Ausflüge rund um den Erdball. Selbstverständlich bieten wir auch Literatur, die die Leichtigkeit des Urlaubs beflügelt.

E-Books
Wenn Sie Ihr Reisegepäck nicht beschweren wollen, können Sie auch aus dem ständig wachsenden E-Book-Angebot auswählen. Mit Ihrer Bibliothekskarte haben Sie Zugriff auf das gesamte elektronische Angebot unserer Bibliothek. Sie finden Bücher, Magazine und Tageszeitungen.

Schönen Sommer wünscht Ihnen
das Team der Oberösterreichischen Landesbibliothek!